Бабушка из Белоруссии научила готовить "КАПУСТНЯК" вкуснее голубцов и ПРОЩЕ намного!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделиться с вами вкусным рецептом из капусты и фарша. Моя бабушка из Белоруссии называла это блюдо "капустняк", хотя многие утверждают, что "капустняк" это суп, спорить не буду, так это блюдо называлось в моей семье.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тыквенное варенье, будто абрикосовое. Зимой баночки улетают одна за другой.
Это варенье имеет одну уникальную особенность. Оно готовится из тыквы, а по вкусу очень напоминает абрикосы! Сама тыква практически не ощущается, очень интересный вкус.
Нет комментариев