Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
БЕЛЯШИ - Сочные, нежные и оооочень вкусные беляши!
Ингредиенты: Фарш 500 г свино-говяжего фарша (или любой какой вам по вкусу) лук 2 шт соль, перец (по вкусу) Тесто 4 стакана муки (всегда 3 идёт в тесто и 1 на обработку) воды или молока для теста — 1.7 стак. (360мл) мне на воде больше нравится 2 ст. ложки сахара соль 1ч.л 2 ч.л сухих дрожжей 2 ст.л растительного масла 1 белок для склеивания беляшей.
Приготовление:
Для приготовления дрожжевого теста смешиваем необходимое количество молока (воды), муки, сахара, соли, быстродействующих дрожжей и растительного масла. Хорошо вымешиваем и ставим на подъём. В беляшах, которые продаются на рынке – половина лука кладется жареным! Поэтому в фарш
Сегодня мы поговорим об одной очень наболевшей проблеме, которая беспокоит думаю каждого садовода в летнее время. На даче всегда полно разных насекомых. Особенно...