Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Готовим начос - тортилью режем на небольшие треугольники. Добавляем растительное масло и специи. Перемешиваем и ставим на 10-12 минут в духовку при 190 градусах. Старайтесь выкладывать будущие начос в один ряд.
2. Для гуакамоле чистим авокадо. Разминаем в пюре вилкой. Ни в коем случае не используйте блендер. Для гуакамоле это будет равносильно пюрированной в блендере картошке для пюре.
3. Добавляем мелко рубленный лук, кинзу и помидоры (старайтесь выбирать плотные, чтобы они не дали много сока). В самом конце добавляем сок лайма и соль. Перемешиваем.
Ингредиенты:
•Гуакамоле - авокадо 200гр (у меня 2 шт хаас), лук и помидор по 50гр, кинза 1/2