Простой рецепт хрустящего домашнего печенья от итальянской бабушки. На скорую руку! Итальянцы чаще всего запивают это угощение кофе или сладким вином. Благодаря этим приятным сочетаниям можно почувствовать, будто отдыхаешь в Италии на солнечной веранде. Ингредиенты: — Мука 250 г — Сахар 100 г — Сливочное масло 100 г — Вода 3 ст. л. — Корица 3 ч. л. — Разрыхлитель 10 г — Соль 1 щеп. Рецепт приготовления Размягчите сливочное масло. Добавьте к нему теплую кипяченую воду. Далее — просеянную муку с разрыхлителем. Замесите тесто. Оставьте на 10 минут. В отдельной миске смешайте сахар с корицей. Раскатайте тесто и разрежьте его на полоски длиной 10 сантиметров и и шириной 1 сантиметр. Обв
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.