Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Шикарное горячее, идеально для праздничного стола!
Ингредиенты: Стейки форели - 2 шт Сливочное масло - 20 гр Сливки (20%) - 100 мл Чеснок - 2 зубчика Мука - 1 ч.л Приправы для рыбы или прованские травы - 1 ч.л Соль Шпинат - горсть Приготовление: 1. Рыбу обжарить по минуте с каждой стороны. 2. В духовке запекать 15 минут при 180 гр. 3. Соус до кипения не доводить, постоянно помешивать. Убрать с огня как загустеет. 4. Можно приготовить без шпината. Приятного аппетита!