Баклажаны, жареные с луком . Такие баклажаны особенно хороши в холодном виде, их можно подавать качестве гарнира, закуски или как самостоятельное блюдо. Для приготовления понадобится: 2 небольших баклажана; 2 луковицы; 1 ст.л. сладкого соевого соуса; 1 ст.л. бальзамического уксуса; соль, черный молотый перец; растительное масло. Для соуса: 3 ст.л. густого натурального йогурта; 2 зубчика чеснока; свежие петрушка и укроп. Баклажаны вымыть, нарезать кусочками, посыпать солью и оставить на 20 минут .Затем промыть и осушить. Лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Посолить и поперчить. Выложить к луку баклажаны и обжарить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.