Террин (паштет) из куриной печени с грибами и карамелизованным луком, французская кухня. Ингредиенты Печень куриная - 300 гр. Лук репчатый - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Шампиньоны - 5 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - для жарки Сахар - щепотка Чеснок - 2 зуб. Яйца куриные - 2 шт. Грибы промыть и обсушить. Печень промыть водой, обсушить бумажным полотенцем, срезать пленочки и жилки. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Половину лука отложить. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук с чесноком до прозрачности. Шампиньоны мелко нарезать, отправить в сковороду и обжарить, помешивая 3 минуты. Перец помыть, о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.