13,14,15 Июня
Александр Кислицын
2. Авторских курса!
Сладкая и не сладкая выпечка; кондитерские изделия без глютена и лактозы.
А также:
Зефир, маршмеллоу, мармелад, нуга, гимов, печенье.
Конфеты ручной работы.
С 15.00 до 20.00
Тел.015901841407
Если учиться - то у лучших!
Ура! Мы дождались этого - к нам снова едет чемпион мира, многократный чемпион России, обладатель более чем 25 международных наград,
широко известный в кондитерском мире шеф-кондитер Александр Кислицын. Александр основатель двух кулинарных студий «VIP Masters» в Москве и Краснодаре. Александр уже передал свои знания не одной тысячи учеников в разных уголках России, СНГ и мира.
Хотите научиться кондитерскому мастерству?
Поднять ваши знания на новый уровень?
Авторские рецепты, новые вкусы и текстуры!
Вас ждет теория и практика!
Александр обучит Вас правильной технологии приготовления и хранения кондитерских изделий. Он объясняет просто и понятно все секреты современных сладких и не сладких кондитерских изделий без глютена и лактозы .
Мы приготовим конфеты ручной работы. Разберем темперирование шоколада.
А также вас ждет палитра великолепных вкусов состоящая из зефира, мармелада, маршмеллоу и других!
Этот курс подходит любому увлеченному кондитерским делом человеку: он поможет новичку освоить азы профессии кондитера, а опытному кондитеру повысить уровень своего мастерства.
На обучении вас ждет очень много практики, важной теории и заряд отличного настроения!
Программа обучения:
1. Торт «100% малина»: бисквит с малиной, конфи с малиной, крустиллант с двумя видами ореха, мусс с малиной.
2. Торт «Эмоции»: декуаз миндальный с ароматом апельсина, шоколадное кремё с перцем Эспелет, конфи с апельсином, мусс с авокадо, бананом и апельсином.
3. Торт «Май Тай»: кокосовый бисквит, кокосовый крамбл, конфи из клубники, мусс манго.
4. Пирожное «Сочная вишня»: шоколадный бисквит без глютена и лактозы, крустиллант, крем миндальный, конфи вишнёвое, мусс шоколадный, вишнёвый гель.
5. Пирожное кокосовое: кокосовый бисквит, шоколадное кремё с паприкой, конфи клубничное, мусс с клубникой.
6. Мармелад "Клубника-Лемонграсс".
7. Мармелад "Вишня-Имбирь".
8. Мармелад "Груша-Личи".
9. Мармелад "Киви".
10. Мармелад "Облепиха-Абрикос".
11. Зефир "Фисташковый".
12. Зефир "Банановый".
13. Гимов "Яблочный".
14. Маршмеллоу "Манго".
15. Нуга с орехами и сухофруктами.
16. Марципан с ликёром Бейлис и апельсиновым мармеладом.
17. Флорентийское печенье с цукатами.
18. Воздушное печенье с лесными орехами.
Корпусные конфеты:
19. "Фисташка-Амаретто".
20. "Клубника-Мята".
21. "Имбирь-Апельсин".
22. "Маракуйя-Эстрагон".
23. "Малина-боб тонка".
Формовые конфеты:
24. "Трюфель".
Успейте забронировать место!
Не упустите свой шанс!
Программа будет очень насыщенной. Места ограничены!
По всем вопросам, обращаться по телефону:
Татьяна 01590- 1841407
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 31