13,14,15 Июня
Александр Кислицын
1.Авторский курс для начинающих и не только.
С 8.30 до 14.30
Тел.015901841407
По многократным просьбам к нам сново едет чемпион мира, многократный чемпион России, обладатель более чем 25 международных наград,
широко известный в кондитерском мире шеф-кондитер Александр Кислицын. Александр основатель двух кулинарных студий «VIP Masters» Москве и Краснодаре. Александр уже передал свои знания не одной тысяче учеников в разных уголках России, СНГ и мира.
Мы приготовим потрясающие десерты и самые изысканные торты! Каждое кондитерское изделия, продумано до мелочей, сочетание вкусовых качеств, текстуры, дизайн.
Вы получите поток интересной и ценной информации. Вы сможете применять все знания на практике. Александр поделился с вами своими волшебством и всеми секретами кондитерского мастерства.
Хотите отбросить страхи перед созданием изысканных десертов или начать новую карьеру? Научиться готовить истинные шедевры из натуральных и доступных продуктов? Тогда этот курс для Вас!
ПРОГРАММА:
1. Пирожное «Шоколадник»: бисквит шоколадный заварной, креме с фундком, конфи с вишней, мусс шоколадный, штрейзель.
2. Пирожное «Карамель чёрная смородина»: карамельно-фундучный бисквит, Крустиллант «Два ореха», конфи с чёрной смородиной, кремё с белым шоколадом и йогуртом.
3. Пирожное: Абрикос жареный шоколад: бисквит фундук-пралине, конфи с абрикосом, мусс жаренный шоколад.
4. Пирожное: «Фрезье»: миндальный бисквит, крем с йогуртом и с фисташкой, клубничное конфи, взбитый ганаш, миндальный крокан.
5. Пирожное: «Освежающая малина»: бисквит с фундуком и апельсином, лимонный крем, Малиновое конфи, Сырный Мусс, взбитый ганаш.
6. Пирожное «Ягодный гламур»: бисквит фисташковый, Компотин из ягод, ванильный шибуст.
7. Пирожное «Орех – Шоколад»: бисквит без муки, Крустиллант, шоколадное кремё, Намелака Caramelia, взбитый ганаш пралине молочный шоколад.
8. Пирожное «Бали»: дакуаз миндальный с ароматом апельсина, крамбл кокосовый, клубничное конфи, мусс манго, взбитый ганаш с йогуртом и ароматом лимона.
9. Торт «Авокадо – апельсин» без глютена и лактозы: шоколадный бисквит, кремё ореховое, апельсиновый конфитюр, мусс из авокадо.
10. Торт «Томат – базилик»: бисквит с базиликом, кремё с греческим йогуртом, конфи томат-малина, мусс йогурт-базилик.
11. Торт «Клубника-банан»: фисташковый бисквит, крустилант с орехом макадамия, кремё банановое, конфи клубничное и мусс чизкейк с ароматом лимона.
12. Торт «Мартини – апельсин с базиликом»: бисквит ягодный Эммануэль, крустилант миндальный, желе с апельсином, апельсиновый гель, мусс Мартини.
13. Торт «Сметана – свекла»: бисквит свекольный с кардамоном, структурное песочное тесто, желе из вишни и свеклы, кремё из сметаны, мусс сметанный.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 9
Вопрос, что стоит курс не написанно,или я просмотрела.