Бастурма из курицы в духовке Ингредиенты: -Куриная грудка — 800 Грамм -Вода — 3 Стакана -Перец горошком — 1 Чайная ложка -Соль — 2 Ст. ложки -Сахар — 2 Ст. ложки -Лавровый лист — 2-3 Штук -Мед — 2 Ст. ложки -Оливковое масло — 2 Ст. ложки -Соевый соус — 1 Ст. ложка -Паприка — 1 Ст. ложка -Чеснок — 2-3 Зубчиков Приготовление: Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке" Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки. В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа. На следующий день мясо нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой и обсушить са
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.