рублей в год.
В текущем году в перерабатывающей сфере СПК «Ермак» проводятся мероприятия, направленные на техническое и технологическое обновление. Реконструкция помещений позволит улучшить условия для производства пищевой продукции, ведь её выпуск в хозяйстве
был начат 26 лет назад. За это время нагрузка на материальную базу участков постоянно увеличивалась вследствие быстро растущего покупательского спроса на местные хлебобулочные и кондитерские изделия, колбасы и мясные полуфабрикаты.
В начале 90-х первые продукты с торговой маркой ермаковцев поступили на прилавки в очень маленьком ассортименте. К примеру, пекарня тогда выпускала только белый хлеб.
Сегодня объёмы переработчиков сельхозкооператива впечатляют не столько количественными показателями, сколько качеством, не зависящим от достижений современной химической промышленности.
Сельские пекари запросто выдают 45 видов выпечки, а мясные деликатесы представлены почти двумя десятками названий. Несмотря на такое разнообразие ассортимента, в общую продовольственную корзину всё это можно сложить под одним названием «Натуральные
продукты». Не надо думать, что вкусная новинка может появиться лишь вследствие замены названия у ранее известной колбасы. В линейке натурпродуктов осуществлять инновационный процесс непросто.
– Изменения в технологии производства наших продуктов, как правило, касаются либо способа обработки сырья, либо времени приготовления, сочетания ингредиентов, применения разных видов оболочки для мясного ассортимента, – рассказал А.А. Гельденберг, заместитель председателя СПК «Ермак». – Экспериментируем только со специями,
пропорциями или с другими рецептурными позициями, которые улучшают качество.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев