#тесто Ингредиенты: Мука пшеничная - 800 грамм; Картофельный отвар - 200 мл; Рассол огуречный - 200 мл; Масло растительное - 4 ложки столовые; Соль - 1 ложка чайная; Сахар - 1 ложка чайная; Дрожжи - 7 грамм. С готовым тестом будет отлично сочетаться любая из начинок - картофельное пюре, лук и яйцо, фарш, капуста, повидло. Приготовление: В подходящую глубокую миску нужно влить рассол и картофельный отвар. Добавить к ним соль и сахар, дрожжи, а после растительное масло. Перемешать до растворения соли и сахара. После ввести разом всю муку и руками замешиваем мягкое тесто. Оставить его под пленкой в теплом месте на 30 - 45 минут, оно должно подойти