Предыдущая публикация
ЗЕФИР ИЗ ТВОРОГА🧁
_______________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 5% - 400г;
желатин быстрорастворимый - 20г;
молоко 2,5% - 200 мл;
подсластитель по вкусу;
ванилин - 1 пакетик. ⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
1. Залить желатин тёплым молоком на 15 мин, перемешать, оставить для разбухания;
2. Прокрутить в блендере творог и добавить потихоньку желатин с молоком, подсластитель и ванилин;
3. Все хорошенько взбить и разлить по формам. Убрать в холодильник на несколько часов.
Для цвета можно добавить сок ягод или фруктов, я очень люблю со смородиной и малиной 🫐🍓
Приятного аппетита! Спасибо, за поддержку❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев