Клафути с малиной Ингредиенты: Свежая малина — 500 г Сметана — 200 г Яйцо — 2 шт. Сахар — 75 г Мука пшеничная — 25 г Песочное тесто — 300 г Ванильный экстракт — опционально Приготовление: Тесто должно быть холодным, только из холодильника. Раскатайте тесто тонко, примерно 0,5 см, положите в форму, формируя высокие бортики. Наколите вилкой и поставьте в горячую духовку (210 °С) на 10 минут. Из сметаны, яиц, сахара и муки сделайте заливку. Соедините продукты и венчиком хорошо перемешайте, чтобы масса стала однородной, без комочков. Можно добавить пару капель ванильного экстракта. Распределите малину по остывшему тесту. Распределите равномерно сметанно-яичную заливку. Отправьте клафути в духо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.