Так готовлю мясо и сало на праздник! Такое мясо можно подать на праздничный стол в виде мясной нарезки или просто на бутерброды. Раз в неделю готовим мясо по-балтийски и больше времени на ужины не тратим. Хватает надолго, и можно есть без гарнира. Настоящее мясо по-балтийски традиционно готовится в стеклянных банках и получается настолько вкусным, что рецепт просят повторять каждый вечер. Но делать это совсем не обязательно: можно раз в неделю заготовить несколько банок и потом просто подавать с разными гарнирами. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного мяса. Рецепт: Мясо (свинина) 2 кг. Чеснок 12 зубчиков. Приправа для шаш
Сегодня я поделюсь простым рецептом мясного пирога с картофелем. Ингредиенты: 🔸 фарш свино-говяжий - 400 г 🔸 куриное филе - 1 шт. 🔸 картофель - 1 шт. 🔸 яйца - 2 шт. 🔸 лук - 2 шт. 🔸 соль, специи - по вкусу 🔸 масло или маргарин - 100 г 🔸 мука - 300 г 🔸 сметана - 200 мл 🔸 разрыхлитель - 2 ч.л. Приготовление: 1. Для начала растопим 100 граммов сливочного масла и выльем его в миску. Добавим 200 миллилитров сметаны, одно яйцо, щепотку соли и перемешаем. Просеиваем 300 граммов муки с двумя чайными ложками разрыхлителя и замесим мягкое эластичное тесто. 2. Завернём тесто в плёнку и отправим в холодильник на некоторое время, чтобы оно отдохнуло.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.