И открывается сезон шашлыков! Всем, кто контролирует своё питание тоже можно кушать шашлык💪
Не будьте белой вороной, но учитывайте мои рекомендации:
Используйте нежирные виды мяса, такие как курица, индейка, вместо жирных свинины или баранины.
Маринуйте мясо в нежирных маринадах на основе обезжиренного йогурта, лимонного сока, специй и трав.
Избегайте маринадов с избытком сахара, меда или масла.
Подготовьте шашлык на гриле или на углях чтобы избежать лишнего добавления масла или жира при жарке.
Подавайте шашлык с большим количеством свежих овощей и зелени, чтобы увеличить объем порции и создать чувство сытости.
Умеренность – ключ к успеху. Наслаждайтесь шашлыком, но не переедайте.
Нет комментариев