Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#Что_приготовить_сегодня#десерты Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое — 250 гр. Джем — 8 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт. Мука — 1 ч. л. Процесс приготовления: 1.Размороженное слоеное бездрожжевое тесто выкладываем на рабочую зону кухонного стола, которую нужно слегка припорошить мукой. Раскатываем пласт теста (желательно в одном направлении), формируя квадрат. Из квадрата вырезаем круг. Удобно в качестве трафарета использовать крышку, тарелку, круглую разделочную доску и т.п. 2.Делим тесто на сегменты. Я использовала пиццерезку – удобно и быстро. Круг делим на 8 кусочков-треугольников. 3.На основание «треугольника» помещаем немного клубничного джема. Треугольники сворачива