Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Вода 400мл. Мука 200гр. Масло 2ст.л. Соль щепотка Для начинки: Укроп и петрушка пучок Яйца 2шт.( на крупной терке) Зеленый лук 4шт. Сыр 80 гр. (на мелкой терке)
Ингредиенты Для заварной массы • 120 мл воды (чуть больше половины стакана) • 120 мл молока (такой же объем) • 40 г муки (2 ст. л.) Для теста: • 600 г муки (5 стаканов без горки) • 8 г сухих дрожжей (1 ч. л.) • 40 г сахара (2 ст. л.) • 150 мл молока (чуть больше половины стакана) • 2 яйца (один желток оставить для смазывания) • 18 г соли (1 ст. л.) • 40 г сливочного масла (2 ст. л.) Для начинки: • 200 г творога или белого сыра • 75 г сливочного масла (комнатной температуры) • Мелко нарезанная петрушка • 200 г тертого твердого сыра Приготовление: 1. Заварная масса Смешайте все ингредиенты и взбейте венчиком. Варите, помешивая, до консистенции густой каши. Дайте о
Ингредиенты Для кашицы: • 120 мл воды (половина стакана, немного больше половины). • 120 мл молока (как и воду). • 40 г муки (2 столовые ложки). Для теста: • 580 г муки (4 стакана + 4 столовые ложки). • 8 г быстрорастворимых дрожжей (1 чайная ложка). • 40 г сахарного песка (2 столовые ложки). • 150 мл молока (чуть больше половины стакана). • 2 яйца. • 12 г соли (1 столовая ложка). • 40 г сливочного масла (2 столовые ложки). Для начинки: • 2 блока творога. • 200 г жирного сыра. • Петрушка (по вкусу). Для покрытия: • Молоко (для смазывания). • Растопленное масло (для нанесения после выпечки). Петрушка (по желанию). Пошаговое приготовление 1. Приготовление к