Предыдущая публикация
Филе лосося 1 кг
Соль 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Приготовление
Филе обсушите салфетками. Положите в пластиковый или стеклянный контейнер, присыпьте сначала сахаром, затем солью.
Плотно закройте контейнер и отправьте в холодильник на 3 дня.
Готовую рыбку нарежьте и сбрызните небольшим количеством лимонного сока.
Совет редакции: если вы собираетесь хранить рыбу более 4 дней, после засолки смажьте ее растительным маслом без запаха и переложите в сухой контейнер.
Подавайте нежное филе на бутерброде со сливочным маслом или в виде нарядной закуски.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев