Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Елена, если вы любите морепродукты - тогда это ваше блюдо. В глубокой толстостенной сковороде растопить полпачки сливочного масла (грамм 80-90) добавить чайную ложку зиры (я ее помяла в ладони).немного прожарить на небольшом огне, добавить головку лука перышками, брусочками нарезанную морковку, потушить чуть, потом болгарский перец не мельчить, помидорку, приправу для плова,размороженные и хорошо промытые мидии, пожарить минуты три, сверху рис(я беру золотистый длинный),залить кипятком посолить,поперчить и в середину воткнуть неочищенную головку чеснока, под крышкой томить до состояния аль денте (чуть недоваренный).Рис потом дойдет. Вот как-то так....Приятного аппетита!
Нет комментариев