Сегодня предлагаю испечь мягкие, воздушные, сдобные булочки «Розочки». Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, как красиво формовать и как сделать, чтобы выпечка блестела и была глянцевой. ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 200 мл сахар - 60 г дрожжи сухие - 7 г соль - 0,5 ч.л. яйца - 2 шт. растительное масло - 30 мл крахмал кукурузный - 2 ст.л. мука - 480-500 г сливочное масло (мягкое) - 30 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Выпекаем при 180 градусах 20 минут Режим: верх-низ, без конвекции Выход: 8 шт. Кухонная машина RED как у меня: https://beclick.cc/ZUWLLo Реклама ООО «РЭД», ИНН 7713491474, erid: 2SDnjdvrzLx
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.