ЗАКУСКА ИЗ САЛА Сало обильно посыпается солью, засаливается несколько суток. Предлагаем интересный рецепт засолки сала вместе с зеленью и аджикой. Добавляется всего несколько компонентов, а получается уже изысканная и оригинальная закуска для праздничного стола. Из куска сала делаем гармошку и с разных сторон начиняем его острой аджикой и зеленью с чесноком. Такая закуска очень красиво смотрится в разрезе, имеет жгучий вкус и невероятный аромат. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сало 500 г Чеснок 5-6 зубчик Укроп 30 г Петрушка 30 г Аджика 5 ст.л Черный молотый перец 1 ст.л Соль 3-4 ст.л Лук репчатый 1 шт ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Толстый кусок сала ополосните, протрите влагу салфетками. Срежьте тонкую кожуру. На одн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.