Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Для теста: Мука — 540 г Разрыхлитель — 2 ч. л. Яйца — 3 шт. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 150 г Ванильный сахар — 1 ч. л. Молоко — 120 мл Сливочное масло — 120 г Для начинки: Вареное сгущенное молоко — 380 г Для украшения: Сахар — 100 г Молоко — 100 мл Красный и оранжевый красители (сок моркови и свеклы) Приготовление: 1. Для теста растопить сливочное масло, остудить. Взбить яйца с сахаром, добавить сливочное масло, молоко и перемешать до однородной консистенции. 2. Просеять муку, разрыхлитель теста и соль. Постепенно подсыпать мучную смесь в жидкие ингредиенты, замесить тесто, накрыть пищевой пленкой и дать постоять 5–10 минут. 3. Разогреть духовк