Ингредиенты: - самогон или водка крепостью 40% - 1,5 л, - финики - 0,5 кг, - гвоздика - 2 шт, - сок лимона - от 1/2 лимона. Приготовление: 1. Порезать финики, удалить косточки, сложить в банку. 2. Добавить в банку гвоздику и сок 1/2 лимона. 3. Залить самогоном, герметично закрыть банку, поставить на 10-14 дней в темное теплое место. 4. Профильтровать в два этапа. Сначала через 4 слоя марли, отжимая финики, затем - через ватный фильтр. Процесс потребует терпения и сменную вату. 5. Разлить в бутылки, укупорить. Дать отдохнуть в прохладном темном месте 7 дней. Выдержка приветствуется. Настойка не разочарует!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.