Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Сергей из Мурзино
Калужская область
22 августа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 19:00
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Сергей из Мурзино
23 мар
Поделился фотографией
Владимир Галицкий
3 комментария
14 раз поделились
285 классов
8 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Сергей из Мурзино
22 мар
поделился публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
Подписаться
Как приготовить желе из агар-агара — читать на Gastronom.ru
При приготовлении желе можно использовать желатин — это добавит в готовое блюдо аминокислоты, но вносит серьезное ограничение: десерт перестает быть вегетарианским. И вот тогда на сцену выходит желе на агар-агаре. Агар-агар производят из определенных видов красных морских водорослей, он богат клетчаткой, позволяет сделать желе любой степени крепости и очень быстро стабилизируется. Чудесный продукт, идеальный для фуршета, детского праздника и мероприятия на свежем воздухе. Агар-агар продается в 3 видах: порошок (и это лучший выбор), хлопья и высушенные «нити», которые желательно превратить в порошок при помощи кофемолки или мельницы для специй. Соотношение ингредиентов для приготовления желе из агар-агара зависит от желаемой крепости желе: Очень мягкое: 0,8 г агара на 500 мл жидкости (0,16 %) Мягкое: 1,5 г агара на 500 мл жидкости (0,3 %) Плотное: 5 г агара на 500 мл (1%) Очень плотное: 7 г агара на 500 мл (1,4%) Если упростить, то для приготовления желе из агар-агара на 1 стакан (250 м
Показать еще
1 комментарий
17 раз поделились
90 классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
3072
Юрий Муштаев
Брянск
Александр Даркович
Москва
Екатерина Хребтова (Лысова)
Вера Смирнова(Бровкина)
г. Обнинск (Калужская область)
Русская Академия Нравственности
Москва
Все друзья
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться