Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кабачки вкуснее мяса. Быстрый и простой рецепт жареных кабачков
кабачки — 2 шт.; соль — ½ ч. л.; сыр — 100 г; сухая петрушка — ч.л.; паприка — ч.л.; яйца — 4 шт.; панировочные сухари — 100 г; мука — 50 г. Приготовление кабачка в кляре: На кожуре кабачков делаем рубцы вдоль при помощи зубчиков вилки. Удаляем с кабачков плодоножки, нарезаем вдоль на пластины толщиной около см. Выкладываем кабачки в форму для выпечки, солим. Оставляем кабачки в соли на 20 минут. В это время измельчаем на мелкой терке сыр. К сыру высыпаем сухую петрушку и паприку, разбиваем яйца, взбиваем ингредиенты. Муку смешиваем с панировочными сухарями. Из кабачков удаляем жидкость. Окунаем пластины кабачков в смесь муки