Предыдущая публикация
Он написал доклад, в котором зафиксированы все даты, географические названия и имена.
От описания еды простых Тартарских граждан дух захватывает: рис, кукуруза, дыни, виноград, вино и горы мяса. За сто лет до открытия Америки в Тартарии люди спокойно ели кукурузу, и не подозревали даже, что её ещё не «открыли». Как не подозревали они и о том, что это китайцы первыми изобрели шёлк и стали выращивать рис. Ещё, посол Рюи рассказал о прекрасном - о племени амазонок. Он писал, что они происходят от тех амазонок, что жили в Трое, до разрушении её греками.
Почему же наша история умалчивает, что у нас были свои амазонки, с кукурузой и шёлком?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев