ИНГРЕДИЕНТЫ
1 небольшой кочан капусты
6 луковиц
2 болгарских перца
1 морковь
1 кабачок
2 зубчика чеснока
2 лавровых листа
1 л томатного сока или перетертых свежих помидоров
корень сельдерея
1 ч. л. кориандра
укроп, петрушка
соль, красный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мелко нарежь овощи и залей холодной водой на 1 см выше уровня овощной массы.
2. Вари суп на небольшом огне примерно 15–20 минут. Очень важно не дать овощам полностью развариться. Пусть они будут слегка хрустящими, тогда овощи сохранят свой аромат и не потеряют вкусовых качеств.
3. В почти готовый суп добавь специи, измельченный или раздавленный чеснок, нарезанную зелень, томатный сок или пюре из перетертых помидоров. При желании можно приготовить суп-пюре! Рецепт позволяет вольности: можно добавлять стручковую фасоль, баклажаны, шпинат, тыкву. Можно использовать разные виды капусты: цветную, брокколи, брюссельскую.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев