Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
⠀ Ингредиенты: 700 грамм любого фарша (у меня говяжий) 1 средняя луковица 1 ст.л. растительного масла Соль и сухой чеснок ⠀ 1-1,5 кг картофеля 100 мл молока 50 грамм масла сливочного 82% Соль ⠀ Соус: 2 Яйца 150 грамм сыра 100 мл сливок 22% либо молока ⠀ Готовим: мелко нарезанный лук обжарить до золотистости, добавить фарш - жарить до готовности, соль и специи по вкусу отварить картофель в подсоленной воде, сделать пюре, немного добавив горячего молока и масла для соуса соединить молоко, сыр и яйца выкладываем все слоями: картофель + соус + фарш + соус + картофель + соус ⠀ Отравляем в духовку при 180* до образования румяной и красивой корочки