Они ведь очень вкусные и питательные! Смотрите новый видеорецепт. Такого я для вас ещё не готовила
Гороховое рагу со шпинатом
(4 порции)
200 г колотого гороха MAKFA
1 луковица, порезать маленьким кубиком
200 г томатов в с/с
500 мл воды
1 зубчик чеснока, мелко порубить
200 г с/м шпината
20 г семян подсолнечника
Оливковое масло
Соль
1. Замочите горох минимум на 12 часов.
2. На разогретом масле обжарить лук, добавить томаты, горох, воду и варить до готовности гороха примерно 40 минут.
3. Прогреть на сковороде чеснок, добавить шпинат, готовить до испарения влаги. Посолить и перемешать.
4. Подать гороховое рагу со шпинатом, посыпав семенами подсолнечника.
Ваша Анна Макарова.
#MAKFA #макфа #знакомокаждому #MAKFAрецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев