Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепты 1 Торт "Зимняя вишня" Ингредиенты: - Мука — 400-450 Грамм - Масло сливочное размягченное — 250 Грамм - Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем) - Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем) - Разрыхлитель — 1 Чайная ложка - Соль — 1 Щепотка - Вишня без косточки — По вкусу Готовим: 1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. 2. Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут, в процессе всыпаем сахар. Добавляем сметану и продолжаем взбивать. 3. Теперь постепенно всыпаем муку, не переставая взбивать массу. Готовое тесто можно несколько минут помять руками. 4. Затем разделяем его на