Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожки «Шустрые». Нашла самый быстрый рецепт. Для меня это просто находка!
Пробовала разные, но остановилась на этом рецепте. Я не люблю долго возиться с тестом, ждать пока оно подойдёт и т.д. Этот рецепт стал идеальным решением для меня, надеюсь вам тоже понравится и вы будете его использовать в приготовлении вкусных пирожков. Ингредиенты: Мука — 4 стакана Вода — 2 стакана ( один — тёплая вода, второй — кипяток) Дрожжи — 2 ч.л. Соль — 1 ч.л. Сахар — 1 ст.л. Растительное масло — 3 ст.л. Приготовление: Просеиваем в чашку муку. Муку желательно просеять, чтобы обогатить кислородом. В стакан с тёплой водой добавляем соль, сахар, дрожжи и всё хорошо перемешиваем. Оставляем на некоторое вр
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные, воздушные и нежные булочки. Они готовятся из самых доступных продуктов, и я уверена, что вам они тоже понравятся. Все продукты для теста обязательно должны быть комнатной температуры, а молоко нужно подогреть до тёплого состояния. Ингредиенты (15 шт.): 250 г молока 21 г свежих дрожжей (7 г сухих) 130 г сахара, 0,5 ч.л. соли 3 ч.л. ванильного сахара 1 среднее яйцо + 1 белок +/- 550 г муки 80 г сливочного масла 1 желток + 1 ст.л. молока Приготовление: 1. В миску вливаем 250 грамм молока, добавляем 1 столовую ложку сахара из общего количества и 21 грамм свежих дрожжей. Также можн