Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#кулинарные_хитрости#десерты Ингредиенты: Количество порций: 6-8 15 печений (сливочное, «к чаю» и т.п.); 170 г сливочного масла; 250 г сухого жирного творога; 120 г сахарной пудры; 30 г какао; 80 мл сливок или молока; свежая малина; ванильный экстракт. Приготовление: Кладём в чашу размягченное при комнатной температуре сливочное масло, насыпаем сахарную пудру, добавляем чайную ложку ванильного экстракта. Смешиваем масло с пудрой несколько минут. Отделяем примерно 1\4 масляного крема, добавляем к нему несладкий порошок какао. Смешиваем лопаткой – получится шоколадный крем. Кладём фольгу на большую разделочную доску, размечаем. В ширину 3 печенья, в д