Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Для этого нам понадобится: 1 кг сала с мяснoй прослoйкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молoтого перца; Для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Начинаем готовить: Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды и доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите его 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите его, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть
На Майдані Незалежності попрощалися з Романом Луцюком. В останню путь проводжали бійці батальйону"Айдар" та волонтери. Роман Луцюк був поранений в листопаді 2014-го, у бою під Щастям. Куля потрапи...