Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Лена Шергер(Leibel)
Вальдорф
12 сентября (55 лет)
13 школа-гимназия
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 10 окт
Фотографии
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Лена Шергер(Leibel)
7 сен
Поделилась темой
Как вкусно готовить?
Салат фунчоза с овощами по-корейски! Простой и вкусный рецепт!
Нам понадобятся:
100 гр рисовой лапши
400 гр мякоти говядины без жира
3 моркови
2 болгарских перца(разных цветов)
1 репчатый лук
2 свежих огурца
2 зубчика чеснока
Свежая зелень(кинза, укроп)
3 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка уксуса 9%
Пол чайной ложки острого красного перца
1 ч.л. черного перца
Соль по вкусу
100 мл растительного масла
Рисовую лапшу залить кипятком и оставить на 7-8минут, затем слить воду и обдать лапшу холодной водой. Оставляем в дуршлаке чтоб стекла вся вода. Затем ножницами или ножом режем лапшу как показано на видео.
Говядину нарезать полосками поперек волокон. Лук и болгарский перец нарезать соломкой.
Показать еще
01:21
Салат фунчоза с овощами по-корейски! Простой и вкусный рецепт! 🌹
127 757 просмотров
38 комментариев
495 раз поделились
4.6K классов
Комментировать
0
Класс
Лена Шергер(Leibel)
7 сен
Поделилась темой
Как вкусно готовить?
Салат фунчоза с овощами по-корейски! Простой и вкусный рецепт!
Нам понадобятся:
100 гр рисовой лапши
400 гр мякоти говядины без жира
3 моркови
2 болгарских перца(разных цветов)
1 репчатый лук
2 свежих огурца
2 зубчика чеснока
Свежая зелень(кинза, укроп)
3 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка уксуса 9%
Пол чайной ложки острого красного перца
1 ч.л. черного перца
Соль по вкусу
100 мл растительного масла
Рисовую лапшу залить кипятком и оставить на 7-8минут, затем слить воду и обдать лапшу холодной водой. Оставляем в дуршлаке чтоб стекла вся вода. Затем ножницами или ножом режем лапшу как показано на видео.
Говядину нарезать полосками поперек волокон. Лук и болгарский перец нарезать соломкой.
Показать еще
01:21
Салат фунчоза с овощами по-корейски! Простой и вкусный рецепт! 🌹
127 757 просмотров
38 комментариев
495 раз поделились
4.6K классов
10 классов
1
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
101
Эдуард Веймер
Германия
Ольга Краснова
г. Мценск (Мценский район)
Элина Zлобина
Света Гордиенко - Игамбердыева
вел.новгород
Лена Цимбал( Прутяну Зайцева)
г. Рязань (Рязанская область)
Все друзья
34 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
71
Вкусно и сытно
139142 подписчика
Кайракты
318 подписчиков
Самара
135740 подписчиков
Вкусные Рецепты, кухня Здоровье!
53439 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться