🍌🍓🍰
Бисквит:
Яица - 8 шт (~520 г)
Сахар - 400 г
Мука - 480 г
Разрыхитель - 2 ст.л.
Молоко комнатной t - 235 мл
Начинка:
Карамельный соус
Рафаэлло
Взбитые сливки
Арахисовая паста
Клубничный джем
Нутелла
Крем:
Сливочное масло - 400г
Сахарная пудра - 220г
Творожный сыр - 170г
Какао - 125г
Декор:
Белый шоколад
Клубника
Банан
Клубничный соус
Кокосовая стружка
Карамельный соус
Твикс
1. Бисквит: Белки взбейте с сахаром до устойчивых пиков. По одному добавьте желтки, продолжая взбивать. Добавьте муку с разрыхлителем, молоко. Перемешайте.
Вылейте тесто в смазанный маслом глубокий противень.
Выпекайте 30 мин., 160-170°C, режим верх-низ.
2. Бисквит обрежьте. Получится корж ~ 30*36 см.
3. Мысленно разделите его на 6 полос по 6см шириной.
Вырежьте по 5 углублений.
4. Крем (продукты комнатной температуры): Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой, добавьте творожный сыр. В ½ крема добавьте какао.
5. Разложите начинки, закройте кусочками бисквита. Покройте кремом, как в видео. Украсьте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев