Творожное желе «Зебра» — вкусный и легкий десерт, который не навредит фигуре! Ингредиенты: - Творог — 400 г - Йогурт — 160 г - Молоко — 200 г - Порошковый желатин — 20 г - Какао — 2 ст. л. - Сахар — 6 ст. л. - Ванилин — 1 щепотка Приготовление: 1. Желатин залейте молоком и оставьте на 10 минут.⠀ 2. Творог, йогурт и сахар пробейте блендером.⠀ 3. Набухший желатин растопите в микроволновой печи и влейте в творожную массу. Хорошо перемешайте. ⠀ 4. Творожную массу разделите на две части. В одну часть творожной массы просейте какао и хорошо перемешайте. В другую часть всыпьте ванилин и перемешайте. 5. Форму застелите пищевой пленкой. Выложите поочередно по две столовых ложки ванил
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.