Делюсь рецептом очень вкусных фаршированных половинками перцев с фаршем и сыром запеченных в духовке. Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты: 3 крупных болгарский перца, 500 г свиного фарша, 100 г сыра моцарелла, 50 г сыра пармезан, 1 луковица, 3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ч. ложка специй для мяса, 1/2 ч. ложки соли. Теперь купить продукцию Алейка можно на OZON!
Приготовление: 1. Болгарские перцы разрезать на половинки и удалить семенные коробочки. Чтобы половинки не заваливались, сделать небольшой срез у основания. 2. Луковицу мелко нашинковать. 3.