Предыдущая публикация
Кальмар, фаршированный пекинской капустой
🍽 Состав (готовим на 3 порции):
Тушка кальмара – 3 шт. (400 гр)
Капуста пекинская – 200 гр.
Шампиньоны – 400 гр.
Лук репчатый- 1 шт.
Творог нежирный - 100 гр.
Йогурт греческий - 1 ст.л.
Соль, специи-по вкусу.
⠀
🍽 Приготовление:
Лук мелко порежьте, капусту нашинкуйте.
Смажьте АП сковороду растит.маслом с помощью кисти и протушите овощи 10 минут.
Добавьте порезанные кубиками шампиньоны и тушите еще 5-7 минут.
Снимите капусту с огня, остудите, добавьте творог, йогурт и тщательно вымешайте.
Нафаршируйте кальмары и закрепите зубочисткой, чтобы фарш не выпадал.
Заверните кальмары в фольгу и запекайте 15-20 минут.
Приятного аппетита👌
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев