Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
..Для тех, кто любит полакомиться солнечной вареной кукурузой.. Чтобы вареная кукуруза получилась действительно вкусной, готовить ее нужно правильно -в кастрюле доводим до кипения воду.. Соль при варке не добавляем.. Если воду посолить -зерна получатся жесткими.. Воды должно быть столько, чтобы кукуруза смогла полностью погрузиться.. В кипящую воду опускаем кукурузу, закрываем крышку. Доводим до кипения и варим двадцать минут. Этого времени хватит молодой, желтой кукурузе. Если кукуруза зрелая, уже с оранжевым оттенком, то варим ее дольше – ориентировочно час.. Важно не переварить молодую кукурузу, чтобы она оставалась мягкой и сочной оцениваем путем прокола мягкость зернышек уже через десять-пятнадцать минут варки..