Надежда Пучкова
я подумаю об этом завтра...
Оцените от 1 до 10 ❤ 💋 Гречаники (мастер-класс) Ингредиенты: Куриное филе — 500 гр. Гречневая крупа — 150 гр. Яйцо — 2 шт. Лук — 2 шт. Томатная паста или соус — 180 гр. Вода — 200 мл. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Мука для панировки котлет — 1 ст. Масло рафинированное — 4-5 ст. л. Процесс приготовления: 1.Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе. Гречневую крупу переберите и тщательно промойте, залейте кипятком в соотношении 1:1 и варите до готовности, посолите перед варкой воду. 2.Куриное филе измельчите с помощью мясорубки или блендера с одной луковицей. Добавьте соль, перец черный молотый и сырые яйца, перемешайте фарш. 3.Последней введите остывшую гречневую кр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.