На праздничном столе улетает в первую очередь - вкусно u просто!
Делюсь рецептом приготовления:
1. Лаваш складываем в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр.
2. Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш.
3. Мне понравился способ класть селёдку вдоль, но можно и поперёк и нарезать на кусочки. Кому как нравиться
4. Натираем варёное яйцо на крупной тёрке и выкладываем рядом с сельдью.
5. Нарезаем зелёный лук и посыпаем следом за яйцом.
6. Заворачиваем в рулет, обёртываем в пищевую плёнку плотно прижимая рулет и убираем на ночь в прохладное место.
7. Отличное сочетание uнгредuентов делает рулетик по-настоящему вкусным u доступным каждому!
Всего вам доброго!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев