#рецепт ⠀ Запекаем скумбрию в духовке кусочками под пикантным соусом. Соус готовим на сметанной основе с добавлением горчицы, хрена и соевого соуса. Рыбу перед запеканием маринуем в соусе с большим количеством лука. Благодаря соусу скумбрия имеет красивую румяную корочку, а по вкусу напоминает рыбу горячего копчения. В горячем виде блюдо отлично подойдет к любому гарниру, также рыбы можно подавать в качестве холодной закуски, получается не менее вкусно. ⠀ Ингредиенты: ⠀ Скумбрия с/м – 2-3 шт. (1,2 кг.) Лук репчатый – 2-3 шт. Хрен – 2 ч.л. Горчица – 2 ч.л. Сметана – 3 ст.л. Соевый соус – 1 ст.л. Соль – по вкусу Приготовление: ⠀ Подготовьте скумбрию и все
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.