Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ кабачки – 1-2 шт
‣ баклажаны – 1 шт
‣ болгарский перец – 2 шт
‣ морковь – 2-3 шт
‣ лук – 1-2 шт
‣ шампиньоны – 300 г
Маринад:
‣ оливковое или растительное масло – 4-5 ст.л
‣ чеснок – 3 зубчика
‣ бальзамический уксус – 1-1,5 ст.л
‣ соевый соус – 2 ст.л
‣ соль, перец и специи – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Овощи нарезаем произвольно средними кусочками. Вливаем маринад и хорошо перемешаем. Можно уложить в плотный пакет. И оставим мариноваться примерно на час.
2. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в разогретой до 190-200ºC духовке до готовности (25-30 минут)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев