⠀
⠀
Нам понадобится:
- Фарш говяжий 600гр.
- Лук репчатый 1 крупный
- Морковь 1 небольшая
- Рис 85гр.
- Специи по вкусу
- Микс зелени
Для подушечки:
- Лук 1шт.
- Морковь 1шт. (небольшая)
- Помидор 1шт. (крупный)
Для заливки:
- Перетертые томаты 200гр.
- Сметана 100гр.
- Вода 600мл.
- Соль по вкусу
Приготовление:
Добавить к фаршу натертую на мелкой терке морковь, лук взбитый в блендере, сырой рис, мелко нарезанную зелень и специи. Хорошо размешать.
У перцев удалить верхушку и аккуратно очистить внутри
Заполнить перцы фаршем
Подготовить заливку: перетертые томаты, сметану и воду пробить блендером
На дно казана выложить лук, натертую морковь и мелко порезанный помидор
Сверху выложить перцы и залить сметано-томатным соусом
Придавить перцы тарелкой, чтобы во время варки они не гуляли с места на место
Варить под закрытой крышкой на среднем огне около часа
Подавать можно с абсолютно любым гарниром
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев