Она получается вкусная, аппетитная и сытная. Пиццу можно предложить как взрослым, так и деткам. Обязательно берите рецепт на заметку!
Ингредиенты:
Творог Пестравка 9%- 150 гр.
Куриные яйца - 1 Штука
Мука пшеничная - 6-7 Ст. ложек
Разрыхлитель - 0,5 Чайных ложки
Куриное филе вареное - 100 гр.
Помидоры - 70 гр.
Перец сладкий - 40 гр.
Томатный соус - 50 гр.
Сыр Пестравка Тильзите - 80 гр.
Масло растительное - 1 Ст. ложка
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Паприка - По вкусу
Сушеные томаты - По вкусу
В миску выложите творог, добавьте яйцо, всыпьте соль и перец по вкусу.Добавьте к творогу муку и разрыхлитель теста.Замесите тесто. При необходимости количество муки можно увеличить.
Форму для духовки смажьте маслом, выложите тесто, разравнивая его пальцами.Смажьте основу томатным соусом.
Помидоры нарежьте кружочками, перец нарежьте полосками, филе курицы разделите на небольшие кусочки. Выложите все на основу пиццы.
Поверх выложите сыр, нарезанный кубиками. Посыпьте заготовку паприкой, сушеными томатами. Готовьте пиццу в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев