Благодаря высокому содержанию кислот Омега 3, 6, 9 и фолиевой кислоты – это самое полезное масло для потребления внутрь и для наружного применени . Его часто употребляют при атеросклерозе и прочих проблемах со здоровьем (в основном при нарушении жирового баланса в теле) .
Продукт следует употреблять только холодного отжима, ни в коем случае не поддавая его термической обработке (жарке) , так как после контакта с раскаленной поверхностью оно распадается, образуя канцерогенные свойства . Хранить открытую бутылку с жидкостью можно только на протяжение двух недель при комнатной температуре.
Как проверить хорошее качество или нет? Масло не должно горчить – это самое главное из правил. Если масло не горчит, значит его отжимали при температуре не выше 20 градусов. Также, оно не должно горчить если его срок годности меньше двух недель. Лучше всего употреблять в пищу сразу после приготовления .
Благодаря высокому содержанию кислот Омега 3, 6, 9 и фолиевой кислоты – это самое полезное масло для потребления внутрь и для наружного применени . Его часто употребляют при атеросклерозе и прочих проблемах со здоровьем (в основном при нарушении жирового баланса в теле) . Продукт следует употреблять только холодного отжима, ни в коем случае не поддавая его термической обработке (жарке) , так как после контакта с раскаленной поверхностью оно распадается, образуя канцерогенные свойства . Хранить открытую бутылку с жидкостью можно только на протяжение двух недель при комнатной температуре. Как проверить хорошее качество или нет? Масло не должно
В этом салате всего 70 калорий, его можно приготовить с тунцом или с печенью трески. В любом варианте это будет очень вкусно. КБЖУ - 70 ккал (8/2/4) Ингредиенты: Капуста пекинская 150г Морковка 200г Огурчики 200г Яйцо варёное 3шт. Зелень по желанию. Тунец/печень трески 300г. Соль и специи по желанию. Заправка: Сметана 10% 3ст.лож. Горчица 1ч.лож. Мёд 1ст.лож. Приготовление: смотрим видео
Если у вас дома вдруг найдется эта, кстати одна из самых полезных круп, то её обязательно нужно гприготовить . Первое и главное правило – не важно, какой будет вода: горячей или холодной. В случае с перловкой важно соотношение крупы и жидкости. Оно должно равняться 1:3. Второе, не менее важное, правило – варить на медленом и только на медленном огне до готовности. Когда наступит «готовность» ? Не раньше чем через 30 минут, а то и через 45. Поэтому наберитесь терпения . И помните: перловка не должна быть мягкой. Идеальное для нее состояние – упругое. Чтобы понять, для чего вам все-таки нужна в рационе перловка, взгляните на фото – там все про ее пользу. А у в
Нет комментариев