Жители г НИЖНИЙ ТАГИЛ и близлежащие города!!! Как и обещала, выставляю программу МАСТЕР-КЛАССОВ для НАЧИНАЮЩИХ КОНДИТЕРОВ и просто любителей сладкого, на ближайшее время:
16-17 СЕНТЯБРЯ - с 11:00 до 19:00
СЛАДОСТИ ДЛЯ CANDY BAR -
ИНТЕНСИВНЫЙ 2-Х ДНЕВНЫЙ КУРС
Для этого курса не нужно иметь опыта в приготовлении, он рассчитан на начинающих кондитеров. Очень рекомендую это занятие для тех, кто хочет научится делать всю мелочь.
Так как на этом мастер-классе мы печем очень вкусные и простые в приготовлении бисквиты для ТРАЙФЛ , капкейки с разнообразной начинкой, кейк-попсы, имбирные пряники, научимся выпекать ФРАНЦУЗСКУЮ МЕРЕНГУ , плюс к этому сделаем очень нежное и необычное мусс-пирожное.
Изготовление шоколадной зеркальной и цветной глазури, украшение, несколько видов муссов и сборка трайфл.
Капкейки (секреты и тонкости), начинки, рецепты кремов, декорирование капкейков.
Кейк-попсы: научимся как подготовить массу для кейкпопсов, секреты устойчивости кейк-попса на палочке, чем покрывать. Свои кейкпопсы вы будете делать сами от начала и до конца.
Имбирные пряники- которые придут по вкусу и детям и взрослым.
23-24 СЕНТЯБРЯ с 11:00 до 19:00
" СКУЛЬПТУРНЫЙ ТОРТ МАШИНА" для мальчика или девочки на выбор.
Кажется на первый взгляд торт простым, но.... это не цемент с кирпичами, которые как поставил, так и будет он каменно держатся. Внешний вид торта ( детский торт, юбилейный торт, и тем более торт 3 Д) должен иметь очень мягкую внутреннюю структуру и в то же время быть крепким и устойчивым (транспортировка торта) - так что бы его можно было бы доставить к месту торжества. Какие начинки подходят для подобных тортов. Как сделать форму правильной, научимся делать бисквитную массу для придания формы торта, как работать с мастикой.
30 СЕНТЯБРЯ -1 ОКТЯБРЯ с 11:00-19:00
" ВСЕ О ТОРТАХ - А ГЛАВНОЕ КАК?"
Программа курса:
Программа насыщенная, курс практический, т.е. всю программу Вы проработаете своими руками.За время обучения вы научитесь выпекать 2-3 видов бисквита, разные виды крема, крем под мастику, что такое крем-мусс . Также научитесь покрывать правильно торт шоколадной глазурью, кремом, мастикой. В итоге у нас получится несколько( разных по составу и оформлению) тортов, которые мы разрежем на равные части и участники заберут их домой.
7-8 ОКТЯБРЯ с 11:00-19:00
" СКУЛЬПТУРНЫЙ ТОРТ- ЗАБАВНЫЕ ЗВЕРЯТА" с кремовым оформлением.
На данном курсе мы сделаем торт 3D МИШКА или СОБАЧКА с красивой и ровной шерсткой из крема.С каким кремом лучше работать в данном торте. А также научимся скульптурной проработке торта, с правильным каркасом для устойчивости. Какие начинки подходят для подобных тортов. Готовый свой торт вы заберете домой.
Программа может быть изменена, зависит от состава и количества группы.
Готовые работы Вы забираете домой.
Весь инструмент и материалы предоставляются участнику мастером.
Место проведения - г Нижний Тагил ( точный адрес в ЛС)
На все вопросы отвечаю в личном сообщении или по телефону.
Запись по предоплате. Количество мест ограничено. По окончании выдается сертификат об окончании курса.
89222226035 Светлана.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев