Не соглашусь -по одной причине -регулярно провожу кулинарные мастер классы и все наши гости всегда отмечают , что изумительный вкус у блюд , а достигается это за счёт запатентованных технологий Оптитерм и Виталок , пища готовиться методом томления с сохранением микроэлементов и минералов .
Видимо Вас не научили правильно в ней готовить.И вы не пользуетесь водяным гидрозатвором Vitalok.Вот он как раз запатентован и ни одна фирма не может его производить.Очень жаль,что имеете эту посуду и не готовите в ней по технологиям производителя.Поверьте,есть разница.Готовлю каждый день... и только в этой посуде и благодарна,что имею ее.Быстро,без жира с сохранением всех полезных веществ.т.к.готовится еда при тем.ниже 100 градусов и в собственном соку,методом томления.
Комментарии 24