Каждую неделю к нам приходят новые производители, а есть те, кто вновь подтверждает свое участие в проекте. Сегодня это 3 предприятия, которые в очередной раз продлили свое участие в проекте! Встречайте:
✅АО “Стерлитамакский хлебокомбинат”, г.Стерлитамак хлебобулочные и кондитерские изделия - https://vk.com/oao_sterh АО «Стерлитамакский хлебокомбинат» выпускает большой ассортимент хлебобулочной, булочной, кондитерской продукции, кваса, майонеза и горчицы под общей торговой маркой «СТЕРХ».
Главное в работе компании – это производство качественной, безопасной продукции, а также качественное обслуживание покупателей.
✅ООО “Благовещенский хлеб”, г.Благовещенск - хлебобулочные и кондитерские изделия https://vk.com/blaghleb ООО "Благхлеб" динамично развивающаяся компания на рынке нашей республики с 2003 года. Закваски и заварки, на которых готовится хлеб в пекарне «Благовещенский хлеб» выращиваются по уникальным рецептам. Ароматика хлеба, вкус и структура мякиша из-за их использования получаются неповторимыми. Мука – главный ингредиент, с которого начинается каждый хлеб.
✅ИП Мазитова М.В., Давлекановский район - https://vk.com/public217606409 Это молодое семейное предприятие, производящее домашнюю лапшу под брендом «Мамина лапша». Лапша – это вкусный и полезный продукт, к тому же – национальное блюдо.
Мазитовы используют в производстве только натуральные продукты, никаких красителей и пищевых добавок. В основе – отборная мука высшего сорта, цельные отборные яйца. А чтобы лапша получилась особенно вкусной, тонкой и упругой, тесто долго вымешивают, потом дают ему отдохнуть и после этого приступают к раскатке и нарезке. Есть свой секрет и на завершающем этапе – сушка проходит в щадящем режиме, что позволяет продукции сохранить все ее полезные свойства и витамины.
#продуктбашкортостана
https://vk.com/nigmanoffcheese #рецептвыходногодня
https://vk.com/kazylykufahalal .
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев